留言簿

任何对本站的建议和意见都可以在此留言,我们会及时处理。
Message here.

“留言簿”的50个回复

  1. 嗨,我是cara百度贴吧的吧主,也是cara的超级fans。我想知道这个官网是谁建的呢?听说是经过了cara和sam的同意。他们的联系方式能对外开放吗?

    先把 我的疑问说出来,然后就……
    先这样吧

    14岁的硕硕

  2. 站点由我们Chinese Cara Dillon Fan Page Group这个团队维护。Cara公开的联系方式可以在http://www.caradillon.co.uk/links.aspx找到,另外在My Space以及Facebook都可以找着Cara。

  3. 关于页面
    有点不习惯吧,比如楼上那位的留言“李晓硕 Says: ”里面的李晓硕 就看不清了
    背景很好看,但是有些信息因为字的颜色变暗了就可能会被忽视了

    还有…我想问问 新专辑《Hill Of Thieves》的歌词 你们这在哪能找到呢?

  4. 歌词页面位于http://caradillon.cn/zh-cn/?page_id=10,也就是LYRIC栏目下. 感谢你的建议, 我们会调整的.

  5. sorry,再冒昧问一下,除了在她的空间上留言,还可以有其他的联系办法吗?

    比方说…….给她写封信,或是E-mail?

  6. 就如上所给出的地址(有她公开的邮件地址), 你可以给她写信(当然,我们不知道她是否会及时/逐一回复)

  7. 现在在百度搜索cara Dillon竟然在前几页找不到这个网址。
    希望管理团队能够把这个主页在百度,Google,yahoo等等大型网站做推广、毕竟这也是官方网站了。
    这样可以让更多的cara新fans快速找到组织。

  8. 我实在是崩溃了,电脑出问题,cara的主页 死活打不开。
    管理员,您能不能直接把她的电子邮箱地址告诉我,谢谢了。

    PS有人知道她家住哪吗?o(∩_∩)o…貌似大海捞针的问题,可以算我没提。

  9. 这个和他们的算法相关。上个月这个站和Cara官方在google排第二页,我们比Cara官方还高一点,现在都找不着了。当然,我们也在尽力宣传。

  10. 狄龙?在我脑海里浮现的第一画面是个铁血硬汉。
    当初的翻译-迪伦不是很好?

  11. @mango, 翻译的问题,我们会根据投票而更改。最初根据音译采纳的这个译法,确实没考虑到这个。感谢您的意见。

  12. 首页的
    Newer Entries »
    和Previous Entries看不清,估计会给不熟悉Wordpress的访客带来麻烦。其实那些”no comments”也看不清……

  13. 哈!原来你喜欢Cara Dillon啊。我也很喜欢,之前也一直听她的歌,不过近来专辑很少,貌似两年没有新专辑了。

    加油啊!网站做得很棒,很有才!

  14. 哦,fans网啊,首页和图片都做的不错哦!支持下!还有,我觉得你们是不是可以自己做Lrc歌词然后跟着歌词一起放一块给别人下呢?

  15. Hi guys, great that you had the “Hill of Thieves” lyrics – I have been looking for these for so long! Thanks.

  16. 心灵的抚慰` 希望能听到她所有歌曲 谁能做个网站把她所有歌曲列出来吗? 放在这个QQ群里就好了 谢谢

  17. @蔡, Cara的个人专辑及单曲(也就是不包括其在其他乐队的曲目)信息可以在“关于Cara”页面查看,在其他乐队的信息我们在以后会补充。我们并没有Cara作品的版权,也没有得到Cara在这方面的授权,所以不能提供任何形式的下载。

  18. Hey guys. Great site. Especially love the lyrics. Im from Ireland and am going to see Cara in concert tonight. Didn’t know she had such a large fanbase in China, that great, does she concert there too? I see you have great taste in an amazing voice. Xie xie

  19. @Bobby Teggart, Thank you! Cara had been China in 2004, but she haven’t held any live concerts in China. And we hope Cara could get some offers for gigs in China.

  20. Yours is a very wonderful site – it looks very classy! I’m happy that there are avid fans of Cara Dillon in China.

    Best wishes to the Chinese fans from California!

  21. She impressed me with Man in the rain,and since then…with everything she’s done! Great music!

  22. 哈哈哈,5年之后我又找回找个网站了。
    当年上传了Hill Of Thieves这张专辑电子歌词顺带推荐这个网站
    现在发现网络上到处都是我那电子歌词的“借鉴删减版”了

    祝好~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注