Cara Dillon首张专辑十周年纪念

2011年7月是Cara Dillon的首张个人专辑发行的十周年纪念。对于刚开始接触Cara的且刚听Cara最近这几张唱片的同学们来说,正是这张专辑确定了Cara在民谣音乐中的位置并为她带来许多歌迷和良好评价。
这张专辑曾获BBC Radio Folk Awards四项提名并赢得其中两项,同时获得富有声望的Hotpress Magazine杂志的“Best Roots Act”奖项,由此Cara和Sam开始她们的全球巡演,赢得了世界各地粉丝们。这张专辑录制有他们改编的“Black Is The Colour”,这首歌被世界各地的主流歌手翻唱并且有一首荣登排行版前十舞曲混音版。
为纪念这个十周年,Cara和Sam决定于10月24日再次以数字音频格式重新发行这张专辑。这绝对是所有Cara歌迷的一张必备专辑,并且我们相信我们的Cara歌迷们一定有这张唱片原版两个甚至三个副本。这张专辑带回我们第一次发现Cara的那些美好回忆。购买此纪念专辑请访问Cara Dillon官方在线商店。

十周年纪念

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注